社会科学通知
当前位置: 网站首页 >> 社会科学通知 >> 正文

(截止:8月14日)转发《关于组织申报2023年度全面依法治市重点调研课题的公告》

2023年08月10日 14:18  点击:[]

各有关单位:

    现转发淮南市委依法治市办《关于组织申报2023年度全面依法治市重点调研课题的公告》(市委〔2023〕38号),请重点组织前期研究基础扎实的教师,围绕选题方向凝练科学问题、确定研究选题,搭建科研团队,积极做好申报工作。鼓励跨地区、跨单位联合申报,鼓励与其它高校、科研院所、相关政府机构、企业等合作攻关。

    8月11日下班前,各单位报送拟申报人员名单

    8月14日前,申报人提供申报材料电子版供科研部进行形式审查。

    8月15日上午11:00前,申报人将申报材料纸质版(一式三份)报送至科研部617办公室,对应电子版(Word格式)发邮箱。

    因推荐名额有限,未按照时间节点要求报送拟申报名单、未进行形式审查的,一律不予推荐。

    联系人:汤老师

    电话:6685497

    邮箱:skc@aust.edu.cn

    附件 2023年度全面依法治市重点调研课题申报表.doc

科研部

2023年8月10日



上一条:【常年约稿】省政府内参《安徽省情》、淮南市政府内参《发展研究》
下一条:(截止:8月7日)关于做好我校2023年度安徽省高校古籍整理研究项目申报工作的通知

关闭

安徽理工大学科研部  地址:安徽省淮南市泰丰大街168号
电话:0554-6668024(8024)  邮编:232001